Рецепт
Яйцо взбить при помощи миксера с добавлением сахара, соли и ванилина до густой устойчивой массы. Не переставая взбивать, добавить кефир, масло, муку и разрыхлитель. Добавить половину ягод и перемешать. Вылить тесто в чашу, закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час 5 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый маффин посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами.
Для программы «Мультиповар»
Яйцо взбить при помощи миксера с добавлением сахара, соли и ванилина до густой устойчивой массы. Не переставая взбивать, добавить кефир, масло, муку и разрыхлитель. Добавить половину ягод и перемешать. Вылить тесто в чашу, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час 5 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый маффин посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами.