Рецепт
Грибы нарезать средними ломтиками, лук – соломкой, сыр натереть на крупной терке. Сливки смешать с мукой. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 25 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук, обжаривать, периодически помешивая, в течение 10 минут. Затем добавить грибы и готовить до окончания программы. Залить сливками с мукой, добавить соль и специи, перемешать, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Грибы нарезать средними ломтиками, лук – соломкой, сыр натереть на крупной терке. Сливки смешать с мукой. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук, обжаривать, периодически помешивая, в течение 10 минут. Затем добавить грибы и готовить до окончания программы. Залить сливками с мукой, добавить соль и специи, перемешать, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.