Жульен домашний

Ингредиенты

  • Курица (филе) 300 г
  • Шампиньоны мелкие 150 г
  • Сливки 33% 100 мл
  • Сыр "Чеддер" 50 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Куриное филе промыть и нарезать брусочками 0,5х3 см. Шампиньоны помыть, сыр натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут. Нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить филе, грибы, добавить соль и специи, обжаривать, периодически помешивая. За 5 минут до окончания программы в чашу мультиварки налить сливки и перемешать. Готовить до окончания программы. Готовое блюдо посыпать сыром.

Для программы «Мультиповар»

Куриное филе промыть и нарезать брусочками 0,5х3 см. Шампиньоны помыть, сыр натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут. Нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить филе, грибы, добавить соль и специи, обжаривать, периодически помешивая. За 5 минут до окончания программы в чашу мультиварки налить сливки и перемешать. Готовить до окончания программы. Готовое блюдо посыпать сыром.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 235 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час