Рецепт
Свинину промыть и вместе с картофелем нарезать крупными кубиками. Лук и болгарский перец нарезать соломкой, морковь нарезать средними кубиками, чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 160°C на 25 минут; 2-й этап t 140°C на 10 минут; 3-й этап t 100°C на 40 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить мясо, обжаривать, периодически помешивая, при открытой крышке до звукового сигнала. Затем в чашу выложить лук, морковь, томатную пасту, добавить соль, специи и готовить до звукового сигнала. Добавить картофель, болгарский перец и чеснок, перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.