Жаркое из свинины с овощами

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 500 г
  • Перец болгарский 250 г
  • Морковь 200 г
  • Вода 200 мл
  • Лук репчатый 150 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Паста томатная 75 г
  • Чеснок 50 г
  • Соль, специи, лавровый лист по вкусу

Рецепт

Свинину промыть и вместе с картофелем нарезать крупными кубиками. Лук и болгарский перец нарезать соломкой, морковь нарезать средними кубиками, чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 160°C на 25 минут; 2-й этап t 140°C на 10 минут; 3-й этап t 100°C на 40 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить мясо, обжаривать, периодически помешивая, при открытой крышке до звукового сигнала. Затем в чашу выложить лук, морковь, томатную пасту, добавить соль, специи и готовить до звукового сигнала. Добавить картофель, болгарский перец и чеснок, перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 145 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 20 минут