Жаркое из грибов

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Сметана 15% 150 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Грибы разрезать на 4 части, картофель нарезать крупными кубиками, лук – соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки слоями: картофель – лук – грибы. Добавить соль, специи, залить сметаной. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Грибы разрезать на 4 части, картофель нарезать крупными кубиками, лук – соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки слоями: картофель – лук – грибы. Добавить соль, специи, залить сметаной. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 68 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час