Рецепт
Говядину промыть, затем мясо и болгарский перец нарезать кубиками по 2 см. Шампиньоны разрезать на 4 части. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать соломкой по 0,5 см. В отдельную емкость выложить все ингредиенты, добавить томатную пасту, соль и специи, тщательно перемешать. Все ингредиенты выложить в рукав и завязать его с обеих сторон. Наполненный рукав уложить на дно чаши мультиварки, вокруг него налить воду. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Говядину промыть, затем мясо и болгарский перец нарезать кубиками по 2 см. Шампиньоны разрезать на 4 части. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать соломкой по 0,5 см. В отдельную емкость выложить все ингредиенты, добавить томатную пасту, соль и специи, тщательно перемешать. Все ингредиенты выложить в рукав и завязать его с обеих сторон. Наполненный рукав уложить на дно чаши мультиварки, вокруг него налить воду. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.