Рецепт
Мясо промыть и обсушить, затем надрезать и поместить шалфей и бекон внутрь надрезов, натереть солью и специями, оставить в холодильнике на 1 час. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут. После начала обратного отсчета времени приготовления выложить мясо в чашу. Жарить 10–12 минут, затем перевернуть мясо, закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Мясо промыть и обсушить, затем надрезать и поместить шалфей и бекон внутрь надрезов, натереть солью и специями, оставить в холодильнике на 1 час. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут. Через 5 минут выложить мясо в чашу. Жарить 10–12 минут, затем перевернуть мясо, закрыть крышку и готовить до окончания программы.