Жареная свинина с шалфеем

Ингредиенты

  • Свинина (шея, карбонад) 300 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Бекон сырокопченый 30 г
  • Шалфей свежий 10 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Мясо промыть и обсушить, затем надрезать и поместить шалфей и бекон внутрь надрезов, натереть солью и специями, оставить в холодильнике на 1 час. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут. После начала обратного отсчета времени приготовления выложить мясо в чашу. Жарить 10–12 минут, затем перевернуть мясо, закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Мясо промыть и обсушить, затем надрезать и поместить шалфей и бекон внутрь надрезов, натереть солью и специями, оставить в холодильнике на 1 час. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут. Через 5 минут выложить мясо в чашу. Жарить 10–12 минут, затем перевернуть мясо, закрыть крышку и готовить до окончания программы.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 326 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 30 минут