Рецепт
Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными куcками, посыпать солью и специями. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, взбить до однородной массы. На дно чаши мультиварки налить масло. Установить программу «Жарка» на 25 минут, нажать кнопку Старт. Рыбу обвалять в муке, затем в яблочной массе. После начала обратного отсчета времени приготовления выложить рыбу в разогретое масло. Обжаривать в течение 15 минут c двух сторон при открытой крышке. За 5 минут до окончания закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными куcками, посыпать солью и специями. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, взбить до однородной массы. На дно чаши мультиварки налить масло. Установить программу «Мультиповар» 170°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Рыбу обвалять в муке, затем в яблочной массе. Через 5 минут выложить рыбу в разогретое масло. Обжаривать в течение 15 минут c двух сторон при открытой крышке. За 5 минут до окончания закрыть крышку. Готовить до окончания программы.