Зеленая фасоль с ветчиной

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая (замороженная) 500 г
  • Ветчина 250 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт

Фасоль разморозить и слить лишнюю жидкость. Ветчину нарезать брусочками. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить фасоль и ветчину, добавить соль. Готовить до окончания программы, периодически помешивая, при открытой крышке.

Для программы «Мультиповар»

Фасоль разморозить и слить лишнюю жидкость. Ветчину нарезать брусочками. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить фасоль и ветчину, добавить соль. Готовить до окончания программы, периодически помешивая, при открытой крышке.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 156 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут