Ингредиенты
- Телятина (филе) 500 г
- Бульон мясной 500 мл
- Картофель 400 г
- Айва 200 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 150 г
- Чернослив (без косточек) 100 г
- Масло растительное 100 мл
- Соль, специи по вкусу
Рецепт
Мясо промыть и нарезать вместе с картофелем средними кубиками. Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем воду слить. Айву нарезать дольками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить телятину, обжаривать в течение 15 минут, затем добавить лук и морковь и готовить до окончания программы, периодически помешивая. В чашу выложить картофель, чернослив, айву. Залить бульоном, добавить соль, специи. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.Для программы «Мультиповар»
Мясо промыть и нарезать вместе с картофелем средними кубиками. Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем воду слить. Айву нарезать дольками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить телятину, обжаривать в течение 15 минут, затем добавить лук и морковь и готовить до окончания программы, периодически помешивая. В чашу выложить картофель, чернослив, айву. Залить бульоном, добавить соль, специи. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

- Порции: 5 порций
- Калорийность: 104 ккал / 100 г
- Приготовление: 1 час 30 минут
Хостинг от uCoz