Свиные ребрышки по-болгарски

Ингредиенты

  • Свинина (ребрышки) 1.5 кг
  • Лечо по-болгарски 500 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Ребра промыть, разрезать на куски вдоль кости. В чашу мультиварки выложить ребра, залить готовым лечо, добавить соль специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Ребра промыть, разрезать на куски вдоль кости. В чашу мультиварки выложить ребра, залить готовым лечо, добавить соль специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 280 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 40 минут