Судак по-польски

Ингредиенты

  • Судак (филе) 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо отварное 100 г / 2 шт
  • Вода 1 л
  • Сок лимонный 20 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Филе судака промыть, разрезать на 3 порционных куска. Яйца натереть на крупной терке. Сделать соус: в чашу мультиварки выложить масло, добавить тертые яйца и лимонный сок. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 10 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый соус переложить в отдельную емкость, чашу вымыть. В чашу мультиварки выложить рыбу, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Подавать готовую рыбу, полив ее соусом.

Для программы «Мультиповар»

Филе судака промыть, разрезать на 3 порционных куска. Яйца натереть на крупной терке. Сделать соус: в чашу мультиварки выложить масло, добавить тертые яйца и лимонный сок. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 10 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый соус переложить в отдельную емкость, чашу вымыть. В чашу мультиварки выложить рыбу, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Подавать готовую рыбу, полив ее соусом.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 239 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут