Рецепт
Чеснок натереть на мелкой терке. Филе промыть, нарезать средними кубиками. Замариновать курицу в смеси сливок, чеснока, соли и специй на 20 минут. Филе нанизать на шпажки. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, установить программу «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления выложить шашлычки, готовить до окончания программы, периодически переворачивая, при открытой крышке.
Для программы «Мультиповар»
Чеснок натереть на мелкой терке. Филе промыть, нарезать средними кубиками. Замариновать курицу в смеси сливок, чеснока, соли и специй на 20 минут. Филе нанизать на шпажки. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут выложить шашлычки, готовить до окончания программы, периодически переворачивая, при открытой крышке.