Семга на пару с овощами

Ингредиенты

  • Семга (стейк) 500 г / 2 шт
  • Брокколи 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Вода 500 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Стейки натереть солью и специями. Брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кольцами. Рыбу и овощи выложить в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку с рыбой и овощами. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 20 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Стейки натереть солью и специями. Брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кольцами. Рыбу и овощи выложить в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку с рыбой и овощами. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 108 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут