Рыба в сметане с овощами

Ингредиенты

  • Рыба белая (филе) 400 г
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Сметана 15 % 200 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Рыбу промыть, нарезать порционными кусками. Лук и морковь нарезать соломкой, картофель – кружочками. В чашу мультиварки выложить слоями овощи: картофель – лук – морковь, сверху выложить рыбу, добавить соль, специи, залить сметаной. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Рыбу промыть, нарезать порционными кусками. Лук и морковь нарезать соломкой, картофель – кружочками. В чашу мультиварки выложить слоями овощи: картофель – лук – морковь, сверху выложить рыбу, добавить соль, специи, залить сметаной. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 85 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час