Рулька телячья с овощами

Ингредиенты

  • Рулька телячья (на кости) 1 кг
  • Картофель 400 г
  • Помидор 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Вода 200 мл
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Рульку промыть, натереть солью и специями. Картофель нарезать крупными дольками. Лук нарезать крупной соломкой, морковь – кружочками, помидоры нарезать крупными дольками. На дно чаши мультиварки налить масло и уложить рульку. Затем в чашу мультиварки выложить оставшиеся ингредиенты, налить вино и воду. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 4 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Рульку промыть, натереть солью и специями. Картофель нарезать крупными дольками. Лук нарезать крупной соломкой, морковь – кружочками, помидоры нарезать крупными дольками. На дно чаши мультиварки налить масло и уложить рульку. Затем в чашу мультиварки выложить оставшиеся ингредиенты, налить вино и воду. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 4 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 120 ккал / 100 г
  • Приготовление: 4 часа 10 минут