Рулька свиная с квашеной капустой

Ингредиенты

  • Рулька свиная 900 г
  • Капуста квашеная 1 кг
  • Лук репчатый 120 г
  • Чеснок 15 г
  • Базилик 5 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Вода 200 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями. Полученной смесью натереть рульку и выложить в чашу мультиварки, вокруг выложить капусту, добавить растительное масло и воду. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 4 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями. Полученной смесью натереть рульку и выложить в чашу мультиварки, вокруг выложить капусту, добавить растительное масло и воду. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 4 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 147 ккал / 100 г
  • Приготовление: 4 часа 10 минут