Ингредиенты
- Ягненок (рулька) 1 кг / 2 шт
- Помидоры протертые 500 г
- Мед 50 г
- Соус соевый 50 мл
- Чеснок 10 г
- Базилик красный 20 г
- Перец болгарский 150 г
- Брокколи 100 г
- Тимьян, розмарин по веточке
- Соль, специи по вкусу
Рецепт
Базилик вместе с чесноком измельчить ножом. В протертые помидоры добавить мед, соевый соус, базилик, чеснок и перемешать до однородной массы. Болгарский перец очистить от семян и разрезать вдоль на несколько пластин, брокколи разделить на соцветия. В чашу мультиварки выложить рульки, залить получившимся соусом, добавить специи, тимьян и розмарин. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 4 часа, нажать кнопку Старт. За 15 минут до окончания приготовления открыть крышку, установить на чашу контейнер-пароварку, выложить в него нарезанный болгарский перец, брокколи и посолить. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.Для программы «Мультиповар»
Базилик вместе с чесноком измельчить ножом. В протертые помидоры добавить мед, соевый соус, базилик, чеснок и перемешать до однородной массы. Болгарский перец очистить от семян и разрезать вдоль на несколько пластин, брокколи разделить на соцветия. В чашу мультиварки выложить рульки, залить получившимся соусом, добавить специи, тимьян и розмарин. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 4 часа, нажать кнопку Старт. За 15 минут до окончания приготовления открыть крышку, установить на чашу контейнер-пароварку, выложить в него нарезанный болгарский перец, брокколи и посолить. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

- Порции: 5 порций
- Калорийность: 126 ккал / 100 г
- Приготовление: 4 часа 10 минут
Хостинг от uCoz