Рулет из свинины с луком и шампиньонами

Ингредиенты

  • Свинина (филе) 600 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Масло растительное 70 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Свинину промыть, нарезать на порционные куски, отбить, посыпать солью и специями. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и грибы, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. На центр каждого куска свинины выложить грибы с луком и свернуть рулетом. Завернуть каждый рулет в фольгу, выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Свинину промыть, нарезать на порционные куски, отбить, посыпать солью и специями. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и грибы, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. На центр каждого куска свинины выложить грибы с луком и свернуть рулетом. Завернуть каждый рулет в фольгу, выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 130 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 10 минут