Рецепт
Рис промыть до прозрачной воды. Рыбу промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Морковь вместе с луком и болгарским перцем нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Оливки нарезать кружочками. Рыбу, морковь, лук, перец, оливки выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на рыбу выложить рис, разровнять и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Экспресс» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления перемешать.
Для программы «Мультиповар»
Рис промыть до прозрачной воды. Рыбу промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Морковь вместе с луком и болгарским перцем нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Оливки нарезать кружочками. Рыбу, морковь, лук, перец, оливки выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на рыбу выложить рис, разровнять и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления перемешать.