Рагу из утки с овощами

Ингредиенты

  • Утка (тушка) 1.2 кг
  • Картофель 500 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Паста томатная 100 г
  • Вода 500 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Утку нарезать порционными кусками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, картофель разрезать на 4 части. В чашу мультиварки выложить утку, все овощи, добавить соль, специи, томатную пасту, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 1 час 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Утку нарезать порционными кусками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, картофель разрезать на 4 части. В чашу мультиварки выложить утку, все овощи, добавить соль, специи, томатную пасту, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 7 порций
  • Калорийность: 168 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 30 минут