Пряная утка с сельдереем

Ингредиенты

  • Утка 600 г
  • Сельдерей (стебель) 360 г
  • Масло растительное 30 мл
  • Вода 50 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Утку промыть, нарезать на порционные куски весом по 50–60 г. Сельдерей нарезать средними кубиками по 1,5–2 см. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить все ингредиенты, добавить воду, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Утку промыть, нарезать на порционные куски весом по 50–60 г. Сельдерей нарезать средними кубиками по 1,5–2 см. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить все ингредиенты, добавить воду, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 3 порции
  • Калорийность: 208 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час