Поджарка из свинины

Ингредиенты

  • Свинина (шея) 600 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Мука 50 г
  • Паста томатная 100 г
  • Вода 150 мл
  • Чеснок 15 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Свинину промыть, нарезать брусочком, смешать с мукой солью и специями. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на мелкой терке, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 170°C на 35 минут; 2-й этап t 120°C на 5 минут; 3-й этап t 100°C на 15 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и морковь, обжаривать в течение 10 минут, после чего в чашу выложить свинину и обжаривать до звукового сигнала. Затем добавить томатную пасту, чеснок и обжаривать до звукового сигнала. В чашу добавить воду, перемешать, закрыть крышку, готовить до окончания программы, периодически помешивая.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 232 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час