Рецепт
Почки промыть, срезать жир, надрезать вдоль до половины, снять пленку, удалить протоки, замочить на 3–4 часа в холодной воде, затем снова промыть. Подготовленные почки выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Почки промыть, срезать жир, надрезать вдоль до половины, снять пленку, удалить протоки, замочить на 3–4 часа в холодной воде, затем снова промыть. Подготовленные почки выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.