Перец фаршированный

Ингредиенты

  • Перец болгарский 500 г
  • Фарш мясной 250 г
  • Рис отварной 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Вода 1.5 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Лук измельчить ножом. В фарш добавить рис, лук, соль, специи и перемешать до однородной массы. Полученным фаршем начинить перцы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него перцы. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Лук измельчить ножом. В фарш добавить рис, лук, соль, специи и перемешать до однородной массы. Полученным фаршем начинить перцы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него перцы. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 100 ккал / 100 г
  • Приготовление: 50 минут