Рецепт
Шампиньоны разрезать на 4 части, ветчину нарезать соломкой. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 25 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить шампиньоны и ветчину, обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сливки, соль, специи и готовить до окончания программы. Готовый соус смешать с отварными макаронами, при подаче посыпать тертым сыром.
Для программы «Мультиповар»
Шампиньоны разрезать на 4 части, ветчину нарезать соломкой. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить шампиньоны и ветчину, обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сливки, соль, специи и готовить до окончания программы. Готовый соус смешать с отварными макаронами, при подаче посыпать тертым сыром.