Рецепт
Рыбу промыть и нарезать кубиками по 2 см. Креветки очистить от панциря, оставив хвостик, чеснок измельчить ножом. Рис промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морепродукты, засыпать рисом, добавить чеснок, соль и специи, залить бульоном. Закрыть крышку, установить программу «Экспресс» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Рыбу промыть и нарезать кубиками по 2 см. Креветки очистить от панциря, оставив хвостик, чеснок измельчить ножом. Рис промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морепродукты, засыпать рисом, добавить чеснок, соль и специи, залить бульоном. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.