Паэлья с морепродуктами

Ингредиенты

  • Лосось (филе) 100 г
  • Треска (филе) 100 г
  • Мидии в ракушках (половинки) 100 г
  • Креветки тигровые 100 г
  • Рис арборио 300 г
  • Чеснок 10 г
  • Бульон рыбный 400 мл
  • Соль, приправа для гриля, карри по вкусу

Рецепт

Рыбу промыть и нарезать кубиками по 2 см. Креветки очистить от панциря, оставив хвостик, чеснок измельчить ножом. Рис промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морепродукты, засыпать рисом, добавить чеснок, соль и специи, залить бульоном. Закрыть крышку, установить программу «Экспресс» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Рыбу промыть и нарезать кубиками по 2 см. Креветки очистить от панциря, оставив хвостик, чеснок измельчить ножом. Рис промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морепродукты, засыпать рисом, добавить чеснок, соль и специи, залить бульоном. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 124 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут