Овощное рагу
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Фасоль консервированная белая 400 г
- Шампиньоны 300 г
- Перец болгарский 300 г
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Вода 100 мл
- Масло растительное 50 мл
- Перец чили 10 г
- Соль, специи по вкусу
Рецепт
Капусту нарезать шашечками, лук и морковь – соломкой, болгарский перец – кубиками, чеснок и перец чили измельчить ножом, шампиньоны разрезать на 4 части. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и жарить 5 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и жарить еще 5 минут. Добавить морковь и жарить до окончания программы, периодически помешивая. Затем добавить капусту, болгарский перец, перец чили, воду, соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 40 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания программы добавить фасоль вместе с жидкостью, чеснок и перемешать. Готовить до окончания программы.Для программы «Мультиповар»
Капусту нарезать шашечками, лук и морковь – соломкой, болгарский перец – кубиками, чеснок и перец чили измельчить ножом, шампиньоны разрезать на 4 части. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и жарить 5 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и жарить еще 5 минут. Добавить морковь и жарить до окончания программы, периодически помешивая. Затем добавить капусту, болгарский перец, перец чили, воду, соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания программы добавить фасоль вместе с жидкостью, чеснок и перемешать. Готовить до окончания программы.
- Порции: 6 порций
- Калорийность: 66 ккал / 100 г
- Приготовление: 40 минут
Хостинг от uCoz