Овощное пюре

Ингредиенты

  • Картофель 350 г
  • Морковь 200 г
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Тыква 100 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Вода 300 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Овощи нарезать средними кубиками, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить соль, специи. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовые овощи переложить в отдельную емкость и измельчить при помощи блендера.

Для программы «Мультиповар»

Овощи нарезать средними кубиками, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить соль, специи. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовые овощи переложить в отдельную емкость и измельчить при помощи блендера.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 42 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут