Овощи, припущенные в молочном соусе

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Морковь 150 г
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Тыква 150 г
  • Репа 150 г
  • Масло растительное 30 мл
  • Мука пшеничная 30 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт

Муку развести в растительном масле. Все овощи нарезать средними кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, мучную смесь, соль, перец, залить молоком. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Муку развести в растительном масле. Все овощи нарезать средними кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, мучную смесь, соль, перец, залить молоком. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 10 порций
  • Калорийность: 326 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут