Омлет с рыбой

Ингредиенты

  • Яйцо 400 г / 8 шт
  • Сливки 11% 100 мл
  • Горбуша холодного копчения 100 г
  • Петрушка (зелень) 20 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Рецепт

Горбушу нарезать кубиками, зелень измельчить ножом. Яйцо взбить вместе со сливками, солью и перцем до однородной массы, добавить горбушу, зелень и перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить в нее получившуюся массу. Закрыть крышку, установить программу «Омлет» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Горбушу нарезать кубиками, зелень измельчить ножом. Яйцо взбить вместе со сливками, солью и перцем до однородной массы, добавить горбушу, зелень и перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить в нее получившуюся массу. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 110°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 3 порции
  • Калорийность: 154 ккал / 100 г
  • Приготовление: 35 минут