Мясо, запеченное на кости

Ингредиенты

  • Свинина (окорок, лопатка, шея) 1 кг
  • Морковь 100 г
  • Масло растительное 30 мл
  • Чеснок 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт

Чеснок измельчить ножом и смешать с маслом. Мясо промыть, обсушить, натереть солью, специями и чесночным маслом. Убрать в холодильник на 1,5–2 часа. На дно чаши мультиварки, выложить мясо. Закрыть крышку, установить программу «Русская печь» на 10 часов, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Чеснок измельчить ножом и смешать с маслом. Мясо промыть, обсушить, натереть солью, специями и чесночным маслом. Убрать в холодильник на 1,5–2 часа. На дно чаши мультиварки, выложить мясо. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 80°С на 10 часов, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 280 ккал / 100 г
  • Приготовление: 12 часов