Лосось по-фински

Ингредиенты

  • Лосось (филе) 700 г
  • Сливки 22% 300 мл
  • Укроп 10 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Филе лосося промыть, нарезать порционными кусками. Укроп измельчить ножом, смешать со сливками, солью и специями. На дно чаши мультиварки выложить рыбу, залить сливочной смесью. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Филе лосося промыть, нарезать порционными кусками. Укроп измельчить ножом, смешать со сливками, солью и специями. На дно чаши мультиварки выложить рыбу, залить сливочной смесью. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 160 ккал / 100 г
  • Приготовление: 50 минут