Рецепт
С фасоли слить жидкость, морковь натереть на крупной терке. Промыть филе лосося, нарезать на порционные куски весом 100 г, натереть солью и специями, сыр натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить фасоль, капусту, тертую морковь, добавить соль, залить сливками и перемешать. Сверху выложить подготовленные кусочки лосося, посыпать их тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
С фасоли слить жидкость, морковь натереть на крупной терке. Промыть филе лосося, нарезать на порционные куски весом 100 г, натереть солью и специями, сыр натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить фасоль, капусту, тертую морковь, добавить соль, залить сливками и перемешать. Сверху выложить подготовленные кусочки лосося, посыпать их тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.