Лосось на подушке из овощей с белой фасолью

Ингредиенты

  • Лосось (филе) 300 г
  • Брокколи (замороженная) 100 г
  • Фасоль белая консервированная 200 г
  • Морковь 50 г
  • Сливки 22% 150 мл
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

С фасоли слить жидкость, морковь натереть на крупной терке. Промыть филе лосося, нарезать на порционные куски весом 100 г, натереть солью и специями, сыр натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить фасоль, капусту, тертую морковь, добавить соль, залить сливками и перемешать. Сверху выложить подготовленные кусочки лосося, посыпать их тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

С фасоли слить жидкость, морковь натереть на крупной терке. Промыть филе лосося, нарезать на порционные куски весом 100 г, натереть солью и специями, сыр натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить фасоль, капусту, тертую морковь, добавить соль, залить сливками и перемешать. Сверху выложить подготовленные кусочки лосося, посыпать их тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 3 порции
  • Калорийность: 135 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут