Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лапша (отварная) 300 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Помидор 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Чеснок 30 г
  • Паста томатная 80 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Вода 2 л
  • Петрушка (зелень) 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Говядину промыть и нарезать вместе с картофелем брусочком. Перец, сельдерей, лук и морковь нарезать соломкой, помидоры - мелкими кубиками. Чеснок вместе с зеленью измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 170°C на 25 минут; 2-й этап t 120°C на 10 минут; 3-й этап t 100°C на 50 минут; 4-й этап t 70°C на 10 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и обжаривать в течение 5 минут, затем выложить мясо, морковь, перец и обжаривать до звукового сигнала. Затем добавить помидоры, томатную пасту, сельдерей и готовить до звукового сигнала, периодически помешивая. Затем в чашу добавить картофель, соль, специи, залить водой, перемешать, закрыть крышку, готовить до звукового сигнала. Открыть крышку, в чашу добавить отварную лапшу, зелень и чеснок, перемешать, закрыть крышку, готовить до окончания программы.


  • Порции: 10 порций
  • Калорийность: 83 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 40 минут