Куриные паровые котлеты

Ингредиенты

  • Курица (филе) 350 г
  • Хлеб белый 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт

Куриное филе и хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Сформировать из фарша котлетки. В чашу мультиварки налить 1,5 л воды. На контейнер-пароварку выложить котлетки, закрыть крышку, установить программу «Пар» на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Куриное филе и хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Сформировать из фарша котлетки. В чашу мультиварки налить 1,5 л воды. На контейнер-пароварку выложить котлетки, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 202 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут