Курица, тушенная с овощами

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Бульон куриный 500 мл
  • Лук репчатый 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Капуста цветная 200 г
  • Морковь 150 г
  • Сельдерей (стебель) 70 г
  • Соус соевый 20 мл
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Курицу промыть и нарезать порционными кусками, добавить соль, специи и перемешать. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать соломкой, сельдерей измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить курицу, сверху выложить овощи, залить бульоном, добавить соевый соус. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Курицу промыть и нарезать порционными кусками, добавить соль, специи и перемешать. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать соломкой, сельдерей измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить курицу, сверху выложить овощи, залить бульоном, добавить соевый соус. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 101 ккал / 100 г
  • Приготовление: 50 минут