Рецепт
Тушку кролика промыть, обсушить и нарезать порционными кусками, лук нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут. Нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и кусочки кролика, обжаривать до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Затем в чашу добавить чеснок, соль, специи, залить сметаной, закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 50 минут, нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Тушку кролика промыть, обсушить и нарезать порционными кусками, лук нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут. Нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и кусочки кролика, обжаривать до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Затем в чашу добавить чеснок, соль, специи, залить сметаной, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 50 минут, нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.