Котлеты паровые рыбные

Ингредиенты

  • Рыба белая (филе) 400 г
  • Хлеб белый 50 г
  • Яйцо 50 г / 1 шт
  • Вода 1 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Филе промыть, хлеб замочить в воде и отжать. Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Сформировать из фарша котлеты. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку и выложить в него котлеты. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Филе промыть, хлеб замочить в воде и отжать. Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Сформировать из фарша котлеты. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку и выложить в него котлеты. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 111 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут