Рецепт
Баранину промыть, зелень и чеснок измельчить ножом. Мясо и лук пропустить через мясорубку, в получившийся фарш добавить зелень, чеснок, яйцо, соль и специи, вымесить до однородной массы. Готовый фарш разделить на порции, сформировать кебаб и насадить на шпажки. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить кебаб, обжаривать, периодически переворачивая, до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Баранину промыть, зелень и чеснок измельчить ножом. Мясо и лук пропустить через мясорубку, в получившийся фарш добавить зелень, чеснок, яйцо, соль и специи, вымесить до однородной массы. Готовый фарш разделить на порции, сформировать кебаб и насадить на шпажки. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить кебаб, обжаривать, периодически переворачивая, до окончания программы.