Каша гороховая с грудинкой

Ингредиенты

  • Горох 500 г
  • Грудинка варено-копченая 200 г
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу

Рецепт

Горох замочить в холодной воде на 4 часа, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Грудинку нарезать кубиками. На дно чаши мультиварки выложить горох и грудинку, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 3 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Горох замочить в холодной воде на 4 часа, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Грудинку нарезать кубиками. На дно чаши мультиварки выложить горох и грудинку, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 3 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 393 ккал / 100 г
  • Приготовление: 7 часов