Картофель айдахо с беконом

Ингредиенты

  • Картофель айдахо (п/ф замороженный) 300 г
  • Бекон 70 г
  • Масло растительное 70 мл

Рецепт

Картофель разморозить, бекон нарезать тонкой соломкой. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить бекон и картофель. Жарить при открытой крышке до золотистой корочки, периодически помешивая, до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Картофель разморозить, бекон нарезать тонкой соломкой. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 10 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить бекон и картофель. Жарить при открытой крышке до золотистой корочки, периодически помешивая, до окончания программы.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 277 ккал / 100 г
  • Приготовление: 15 минут