Капуста брюссельская с орехами

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская 500 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Вода 1 л
  • Соль, черный перец по вкусу

Рецепт

Орехи измельчить ножом. В чашу мультиварки налить воду, сверху на чашу установить контейнер-пароварку выложить в него капусту, посолить, поперчить. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 15 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. В готовую капусту добавить сливочное масло, орехи и перемешать.

Для программы «Мультиповар»

Орехи измельчить ножом. В чашу мультиварки налить воду, сверху на чашу установить контейнер-пароварку выложить в него капусту, посолить, поперчить. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. В готовую капусту добавить сливочное масло, орехи и перемешать.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 1617 ккал
  • Приготовление: 30 минут