Гуляш из говядины с картофелем на пару

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 800 г
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Паста томатная 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Вода 200 мл
  • Масло растительное 70 мл

Рецепт

Говядину промыть, вместе с луком нарезать кубиками по 1,5–2 см. Мясо и лук выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи, томатную пасту и перемешать. Сверху на чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него разрезанный на четвертинки картофель, посолить. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Говядину промыть, вместе с луком нарезать кубиками по 1,5–2 см. Мясо и лук выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи, томатную пасту и перемешать. Сверху на чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него разрезанный на четвертинки картофель, посолить. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции:
  • Калорийность:
  • Приготовление: 1 час