Рецепт
Вырезку промыть, зачистить от пленки и нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см. Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см, выложить в контейнер-пароварку в один слой, посолить и присыпать специями. В чашу мультиварки выложить нарезанную вырезку, залить соусом и перемешать, сверху на чашу установить контейнер-пароварку с картофелем. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Вырезку промыть, зачистить от пленки и нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см. Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см, выложить в контейнер-пароварку в один слой, посолить и присыпать специями. В чашу мультиварки выложить нарезанную вырезку, залить соусом и перемешать, сверху на чашу установить контейнер-пароварку с картофелем. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.