Говядина отварная

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка, кострец, рулька) 800 г
  • Морковь 100 г
  • Сельдерей (корень) 100 г
  • Вода 2 л
  • Лавровый лист, соль, специи по вкусу

Рецепт

Мясо промыть и вместе с овощами крупно нарезать. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль, специи и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Мясо промыть и вместе с овощами крупно нарезать. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль, специи и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 3 порции
  • Калорийность: 187 ккал / 100 г
  • Приготовление: 2 часа 10 минут