Рецепт
Мясо промыть, сельдерей и морковь нарезать брусочками. В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать морковью и сельдереем. Нашпигованное мясо натереть солью, специями, горчицей обоих видов, томатной пастой, медом и завернуть в 2 слоя фольги. В чашу мультиварки налить воду, на дно выложить подготовленное мясо. Закрыть крышку, установить программу «Буженина» на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Мясо промыть, сельдерей и морковь нарезать брусочками. В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать морковью и сельдереем. Нашпигованное мясо натереть солью, специями, горчицей обоих видов, томатной пастой, медом и завернуть в 2 слоя фольги. В чашу мультиварки налить воду, на дно выложить подготовленное мясо. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.