Горошница с мясом

Ингредиенты

  • Горох 800 г
  • Говядина (на кости) 500 г
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу

Рецепт

Горох замочить в холодной воде на 2 часа. Говядину промыть, выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Бульон» на 2 часа, нажать кнопку Старт. В процессе приготовления с бульона снять пену. Готовить до окончания программы. С гороха слить лишнюю жидкость, промыть и высыпать в бульон, посолить. Закрыть крышку, установить программу «Русская печь» на 8 часов, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Горох замочить в холодной воде на 2 часа. Говядину промыть, выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 2 часа, нажать кнопку Старт. В процессе приготовления с бульона снять пену. Готовить до окончания программы. С гороха слить лишнюю жидкость, промыть и высыпать в бульон, посолить. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 80°С на 8 часов, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 101 ккал / 100 г
  • Приготовление: 4 часа