Глазированная курица

Ингредиенты

  • Курица (голени) 500 г
  • Ананас консервированный (кубик) 100 г
  • Соус сладкий чили 100 г
  • Масло растительное 70 мл
  • Сок ананасовый 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Куриные голени промыть, натереть солью, специями и соусом, убрать в холодильник на 30 минут. С ананаса слить жидкость. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 170°C на 25 минут; 2-й этап t 120°C на 10 минут; 3-й этап t 100°C на 10 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить курицу, через 10 минут перевернуть курицу, готовить до звукового сигнала. Затем добавить ананас, готовить до звукового сигнала, периодически помешивая. После этого в чашу добавить сок, закрыть крышку, готовить до окончания программы.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 207 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 20 минут