Рецепт
Зелень и чеснок измельчить ножом, смешать с фаршем, рисом, солью и специями. На виноградные листы выложить по 10–15 г фарша и завернуть в трубочки. На дно чаши плотно уложить долму. Налить воду в чашу, чтобы покрыла долму. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Зелень и чеснок измельчить ножом, смешать с фаршем, рисом, солью и специями. На виноградные листы выложить по 10–15 г фарша и завернуть в трубочки. На дно чаши плотно уложить долму. Налить воду в чашу, чтобы покрыла долму. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.